博客年龄:11年4个月
访问:?
文章:427篇

个人描述

姓名:张小盒
职业:上班族
位置:中国
个性介绍:可爱,无奈

大家好,我是张小盒。我擅长加班,不擅长追女孩,不擅长讨好老板。看www.hezi.cc就知道我了!
(记住是"cc"不是"com"哦,盒盒)

观众效仿王菲给《张小盒话剧》写情书

分类:盒子活动
2010-01-08 00:04 阅读(?)评论(0)

    

观众效仿王菲给《有鬼》写情书 主创受鼓舞将添暖冬元素


今日(1月7日)中午,系列魔幻职场喜剧《办公室有鬼》剧组收到一封该剧粉丝效仿王菲经典歌曲《给自己的情书》写的“动人情书”,感动之余在严冬感受到暖意,而《有鬼》系列制作人,第2、3季导演、编剧兼制作人郭郭更受鼓舞称“将在剧中添加更多暖冬元素,温暖每个前来看戏的上班族”。

据了解,这封名为《给TA们的“短情书”》的信是署名为“赫嘿”的观众在看过目前正分别在朝阳9剧场及东方先锋剧场热演的《有鬼》第2季“谈谈情、跳跳槽”及第3季“点头YES摇头NO”后写的,信中称两剧的经典桥段将他逗得“笑不可仰之时,亦被诸多温情场面感动得一塌糊涂。于是月儿不明、风儿不静的夜,怎么想怎么觉得,冒着被北京的刀子风割得遍体鳞伤的危险看两剧,很值很爽,以致想效仿据说即将重出江湖的王菲,给自己,不,给剧中角色写几封‘短情书’”。

随后,该观众针对《有鬼2》、《有鬼3》中众角色的性格及剧中表现,分别给他们写了一段300字左右的“俏皮情话”。比如对张小盒,他写到:“比起第1季里,你可真是成熟、好玩多了,也学会了利用舆论制造人气痛打VC高。看第1季时我可真恨你,因为你以可怜楚楚相骗得我身边的女孩,不光在剧场为你撒下热泪,甚至走出剧场多日仍枕着你的名字入睡。”而对VC高,则称“很多观众其实和我一样,懂得你作为小老板的辛酸,和我一起看戏的哥们在演出结束后,就伤感地说了一句‘问VC高能有几多愁,恰似一江春水向东流’。”

另据《有鬼》工作人员透露,该情书虽是中午才收到,但短短两小时剧组内部已是人手一份打印文本,并在阅读后从字里行间感受到来自观众的暖流。而《有鬼》系列制作人,第2、第3季导演兼编剧郭郭则在受感动之余,称“能在严寒的冬天收到这样温暖的来信,剧组每个工作人员都很开心,我代表剧组感谢该观众的同时,也向他及其他观众保证,将在两剧后面的演出中添加更多暖冬元素,让每个走进剧场的上班族都能在走出剧场后内心荡漾暖流”。


泛剧场出品 必属精品
快乐生活快乐工作 新年追“鬼”大行动

第2季“谈谈情、跳跳槽”
12月24日—2001年1月31日 朝阳9剧场3层TNT剧场
演员:赵梓冲 田雷 周铁男 陈彩璇 赵扬 等
票价:50(学生票)120 280元

第3季“点头YES摇头NO”
12月29日—2001年1月17日  东方先锋剧场
演员:乔杉 曲少石 徐涛 刘璇 董厶涟 孔璇颖 陈韵凝 等
票价:50(学生票)120 180 280元

泛剧场抢票专线:64079828  团体票订购专线:13801384252

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《有鬼2》精彩剧照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《有鬼3》精彩剧照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《有鬼》剧组收到观众的“动人情书”

分享到:
   阅读(?)评论(0)
上一篇: 该日志被锁定 下一篇:该日志被锁定
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明